Еще про железную дорогу

Ксан Соболев
Люблю железную дорогу.
Пускай «Сапсан» меня не мчал,
Студентом ездил, помню, много
Домой плацкартом. Где встречал

Родной поселок утром ранним.
И незаметный бег часов
Отсчет уж начал к расставанью,
Всегда к нему был не готов.

И так всегда была дорога
И будет ниточкой, связав
Два дома и родных порога
С вокзалом и другой вокзал.