Осень

Николай Смирнов 21
1.Лето уплывает в даль,
  Открывает календарь,
  Осень золотая.

  Лист зелёный пожелтел,
  Оторвался,полетел,
  Ветку покидая.

Припев:
Осень,осень-грустная слегка,
Осень,осень-в лужах облака,
Осень,осень-желтый листопад,
Осень,осень-золотой наряд.

2.Птицы крыльями взмахнут,
  Страны тёплые зовут,
  Юг удел отрадный.

  День кончается быстрей,
  Ночки стали холодней,
  Ветерок прохладный.

Припев: тот же.

3.Дождик здорово устал,
  Только утром перестал,
  Небо просветлело.

  Солнышко опять проснулось,
  Нежно,мило улыбнулось,
  Малость потеплело.

Припев: тот же.