Ловелас и цветочница

Наталья Пашина
Девушка в розовом,
Дайте же розу мне.
Я подарю её Вам.
И на прощание
Вот Вам послание
"Вечером. В восемь. Там."
Ручкою нежною,
Взглядом безбрежным
Вы покорили меня.
Вот он я, рядом я,
О ненаглядная!
Можно мне Вас обнять?
Утром расстанемся.
Да, постараемся
Летнюю страсть утолить.
Твою пышную грудь
И губы сладкие
Буду всю ночь я любить!