***

Аким Олегов
Не смолкнут песни чувств, навеянные морем
И ветром прибежавшие волной.
Твое сердечко, бьется в километрах,
А я из фраз, стихи ему пою.

И скажет оно все, своим дыханьем
Пульсирующим в прибрежной тишине.
Твои не превзойденные, все фразы...
Давно играют музыкой в душе.