Явь и сон

Вадим Пряхин 2
"Судьбы ячейки" есть
         пример разнообразия...
Из них наша простая
        повседневность состоит:
В одних "ячейках" лишь
           творятся безобразия,
В других - герой наш
         сохранил достойный вид.
А в наших снах другие,
       видимо, имеются "ячейки".
Там очень много непонятного
               для нас творится:
В одних - для лжи и
       горестей имеются лазейки,
В других - мы видим добрые
            и благостные лица...

            *     *     *