желаю тебе... влюбиться

Мартова
Я желаю тебе... влюбиться.
Серьезно.

Влюбиться, да так, чтобы в омут, чтобы громко смеяться, петь посреди проспектов.
Я желаю тебе, встретить кого-то такого, чтобы голос дрожал и срывался порой до фальцета.
Чтобы за руки между домов и улиц, и на крыше Луне говорить о своей любви.
Чтобы то ли от солнца?
То ли от счастья жмурясь, в объятия родные, как в волны: "люблю-люби"...

Я желаю тебе влюбиться...

Да так, чтобы съехала крыша.
Чтобы кому-то довериться, как себе.
Желаю тебе такую.
Пусть она в унисон: и живет, и дышит.

Желаю тебе...
влюбиться.

Пожелаешь того же мне?