Перелистая журнал с 1936 года

Делавале
Увидел, но не узнал
И когда очнулся понял,
что всё это о дальнем,
которое вычеркнуто,
не каким-то пером,
а бульдёзером.

Была некогда старое кладбище
Да нету сейчас ни одного следа.
Только фото в старом журнале
Да и то, кажется скоро исчезнет.


На фото: старое кладбище, место похоронения дворян семейства Катаржи.