Из тех же источников

Делавале
Я не историк
и не поэт,
но как гражданин я
возмущаюсь!
Этого дома давно уже нет.
Его разрушили болшевики
А может быть глупые мужики?
Кто знает теперь где Правда и где её нет.

А страницы о тех же Катаржи.