Неважно сколько мне... за шестьдесят

Олечка Макарова
на «Когда женщине уже за сорок пять...» (Задумина Оксана)
http://www.stihi.ru/2016/08/25/5932

Неважно сколько мне... за шестьдесят,
А может быть мне даже и за надцать...
Морщины нет нисколько не страшат,
Я комплименты получаю, Братцы!

И на червонец меньше мне дают,
А то порою или на пятнадцать...
И как короста "боли" не стерплю,
И так... обрежу каждого засранца!

Я не Ассоль и Грея не ищу,
Альфонс почти что каждый иль развратник.
Но многое любимому прощу,
Так любят посещать чужой курятник.

Хоть осень и шуршит уже листвой,
Я Осень-королева и по жизни.
И не играю картой козырной,
Всё поняла, что мысли... были лишним.

28.08.16г. Питер.

---
Браво! Дорогая, Олечка, ты молодец!!!

Оксана Задумина   28.08.2016 23:47