Ми-Ре

Андрей Лаврентьев 4
Шесть повышений от МИ - и до РЕ:

Вялое бденье пчелы в декабРЕ -
Длань самурая на женском бедРЕ -
Муха, что будто жива - в янтаРЕ -
Лезвия блик от реки на заРЕ -
Страсть мотылька под стеклом в фонаРЕ -
Жанна, в сознаньи ещё, на костРЕ;

Двигаясь вспять в этой звуков игРЕ -

Мысли Сократа на смертном одРЕ -
Формы потеря свечой на жаРЕ -
Выстрел, не целясь, на птичьем двоРЕ -
Прерванное петуха "кукаРЕ…" -
Свет, ставший музыкой в чёрной дыРЕ -
Сон Александра в походном шатРЕ -

Нот хоровод на земном алтаРЕ -
Вечность движенья - за крайним тиРЕ…

19.03.2013