***

Аким Олегов
В твой мир ворвалось это слово,
Из уст прекрасное ЛЮБЛЮ.
В душе как в миг... все пошатнулось,
И речь пропала на яву.

Сгорая в этих углях страсти,
Ты обвенчал своим теплом.
До боли тронул, сердцем смелым
И все окрасил в ПОЦЕЛУЙ.