Я посвящу написанное нам

Сергей Вячеславович Дроздов
Каштаны пожелтевшую листву
Под ноги бросят в опустевших скверах.
Я допишу последнюю главу,
С названием совсем коротким - "Вера".

Сезон дождей опустится с небес,
Ручьями побежит по водостокам.
Я к осени особый интерес,
Припас  в ещё невыдуманных строках.

Закружат птицы, бешено галдя,
Маршруты спешно пролагая к югу.
А я, пройду под светом фанаря,
Дорогой той, что нас вела друг к другу.

С улыбкой посмотрю по сторонам,
Где год прошёл одним коротким мигом.
Я посвящу написанное нам,
И новую начну, наверно, книгу.