Патефон купили Леше

Мелодия Свободы
                На заданные первые строки


Патефон купили Леше,
Не поймет он, что за чудь,
То куснет, к щеке приложит,
То берет его на грудь.

Огребли мы в сельской драке,
Но сражались так, что АХ!
Я хожу теперь во фраке,
Друг – в сиреневых очках

Прокачусь на карусели,
Не нужны на ней прва.
Вот забава и веселье!
Жаль, что кругом голова.