К. А

Джамаля Табиба
И вновь ловлю на себе
Блеск ваших синих глаз.
Что говорят они мне?
Как же понять мне вас?

Случайно, невольно раз
Мы встретились взглядом на миг.
Как взгляд этот тронул нас,
С волнением в сердце проник...

Ни страсти не чувствую власть,
Ни муки горячей любви.
Я просто смотрю на вас,
Мне чем то понравились вы.

Мне чем то понравились вы,
Вам чем то понравилась я.
И снова при встрече мы,
Посмотрим мельком в глаза.

(1984. 17 лет)