Ангел

Галина Миновицкая
Простите все, кого люблю,          
Прощай всё то, что так любила....
Себя я помнить не  молю,            
Я всё плохое - позабыла.               

Но помню радость и покой,               
Тепло руки мне драгоценной,            
Мой тихий Ангел, золотой,               
Лети ко мне, мой друг бесценный.