Не насовсем?

Вера Аксенова-Соснина
Осенний дождь прощается с тобой,
Но он не хочет, чтобы ты ушла.
А лес... Он восхищается другой
Волшебницей прекрасной. Замерла
Природа. Тишина царит вокруг.
И даже птички приумолкли... все.
Лишь ветер, твой далекий давний друг,
Чуть слышно шелестит:"Не насовсем?"