Верните мне былую жизнь...

Душа Ассоль
Верните мне былую жизнь.
Рассветы и закаты рядом с домом.
Два года пролетели словно миг...
Сегодня празднуем мы день шахтера.

Я вспоминаю наш отъезд...
И дрожь пронзает мою кожу.
Верните мне былую жизнь.
И право видеться с родными!