Прошу тебя

Надежда Светличная 2
Прошу тебя, не уходи
Ты мне дороже звезд на небе
Прошу тебя, не забывай
Что полюбила я навечно...

Прошу тебя, мне взгляд твой мил
И без него заснуть труднее
Прошу тебя, послушай ты
Как участился пульс в мгновенье

Твои объятья жизнь мне подарили
А поцелуи встрепенулись душу
Прошу тебя не отбирай их
Чтобы не стала я бездушной...