Седой волк

Наталья Сорокина-Мерабян
В жестоком мире разногласий,
В лесах из камней рыщет он-
Упрямый, сильный седовласый
Волк, что сильнее всех волков!

Не доверяет и не верит
Всем, кто с ним вдруг заговорит.
От лжи людской волк свирепеет,
А за добро благодарит!

Он смело защищает стаю!
Ведет ее своей тропой,
Волков чужих не принимая,
И обходя их стороной!

Он настоящий! Неподкупный!
Попробует тебя на клык,
Если его обманешь "крупно"-
Ко лжи волк просто не привык!

Не подходи к нему так близко-
Опасен этот седой волк!
Оцени прежде степень риска.
Пока навеки не умолк!