Обращение к любителям покритиковать стихи

Елена Махлина
  Господа!
 Те, кто уже поселился на Главной странице!
 Я- Елена Ительсон.
 Это-моя автопародийная страница.
 Располагайтесь.
 Пишите пародии на всё.
 Здесь я никогда не удаляю рецензий.
 А та страница пусть временно отдохнёт-
 слишком много злыдней и просто зевак на ней побывали.
 С уважением.

 28.08.2016