Животворящим Светом

Елена Ковшова
Животворящим белым Светом
Ты наполняешь нам сердца,
Зимою или жарким летом
Любви Потоку нет конца…

Опора наша и Надежда –
Господь Единый Всеблагой,
Ты возрождаешь, как и прежде,            
Наш Дух нетленный и Святой!               

Любовь Твоя не знает меры,
Она спасает нас от тьмы.               
Взамен Ты просишь только Веры,
И в выборе свободны мы.

В молитве, преклонив колени,
За всё, мой Бог, благодарю!
В Твой Храм ведут судьбы ступени,
Ты нас подводишь к алтарю!

28.04.2016