Одиночество - удел

Миша Сазонов
Если вы душой чужие,
Ничего уж не поможет!
Если сердцем не родные,
То и в жизни будет то же!
  Можно просыпаться вместе,
  Вместе завтракать в постели,
  Утопать в потоках лести,
  И деньгах густой капели...
Вместе ездить на Багамы,
Разделять и кров,и пищу,
Посещать большие храмы,
Помогать больным и нищим...
  Если сердцем не родные-
  Не поможет близость тел!
  Если вы душой чужие,
  Одиночество - удел!