Небо уронило облака

Володарская Яна
    (фотография автора)

Небо уронило облака,
Словно сливки, взбитые для торта.
Вылетели из аэропорта.
Мы не далеко еще пока.
Солнца раскаленный яркий шар.
Море машет нам волной, прощаясь,
Золотом сусальным отражая,
Солнечных лучей богатый дар.
Призрачной свободы чудный миг.
Тело и душа моя в полете.
Присоединяйтесь и поймете,
Чем нас манит так воздушный мир!