Я с тобой буду рядом всегда

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я с тобой буду рядом всегда,
Даже, если весь мир будет против.
Не уйду, не предам никогда,
Не смогу одного тебя бросить.

Я с тобой всем ветрам вопреки,
Пусть дождями прольются все слёзы.
Я не брошу твоей руки,
Даже, если сверкать будут грозы.

Я  делить буду  воздух с тобой,
В поцелуях твоих задыхаясь.
"Я люблю тебя! Ты только мой!"
Прошепчу я тебе, признаваясь.

На двоих своё небо деля,
Я опять с тобой  улетаю.
"Я люблю тебя! Ты лишь моя!"
Ты  прошепчешь, меня обнимая.

Я с тобой буду рядом всегда,
Даже, если весь мир будет против.
Не уйду, не предам никогда,
Не смогу одну тебя бросить.
                28.08.2016