Вы лучшие у Нас -Ребята!

Наталия Служеникина
Мне мысль одна покоя не дает
Ну ,чем Европу ,так обидел наш Народ
За что страдают наши параолимпийцы 
И будет беспределу ли границы
Мы вроде никого не обижали ,
И санкциями Вас не облагали
Живем со Всеми в мире и любви,
И помогали Всем ,чем лишь могли .
А золота Нам вашего не надо
У Нас пройдет своя Олимпиада
И Вам докажут Наши Молодцы ,
На что способны Параолимпийцы -Удальцы !
Вы лучшие у Нас -Ребята ,
Без допингов ,тщеславия и блата
Докажите, на что способна -Русь !
Я восхищаюсь Вами и горжусь !