Лекарство от критикана... - рондо

Михаил Степанов
Может быть мне дашь совет
Как забыть про этот бред,
Что написан критиканом
Апосля двух - трёх стаканов?!
Ведь там слова правды нет!!!

На душе оставил след
(Кровоточащую рану)
Злой обзор от графомана,
Может быть...

Натянуть повыше плед,
Выключить пораньше свет,
И откинувшись в нирвану,
Развалиться на диване???
Благо критиканов нет,
Может быть...