Гармония в Сознании твоём...

Елена Ковшова
Гармония – в позиции "я – ВСЁ",
Весь мир в себе прими, как данность.
Ведь мироощущение твоё
И есть та самая реальность.

Кто ты, что ты для мира, человек?
Ответ придёт, как миг прозренья.               
Тысячелетия из века в век
Одолевают мозг сомненья.

Но коль позиция твоя ясна,
Когда в себе ты Бога видишь,
Тогда и в сердце – вечная весна,
Тогда и любишь, словно дышишь.

Ты сам весь мир, весь этот мир – в тебе,
Гармония – в Сознании твоём.
Когда отыщешь ты себя в себе,
Тогда и сможешь осознать: ты – ВСЁ! 

02.07.2016