Вас ждёт санаторий Шифалы Су-Ижминоводы

Василий Краснов 2
Вырос на горе санаторий,-
Любо-дорого здесь отдыхать.
Врачи высших категорий,-
К здоровью путь помогут отыскать.

Ижёвка-царство водной стихии,-
Три реки и минеральная вода.
 Здесь люди всегда в эйфории,-
Скучно не бывает им  никогда.

К услугам вашим суперномера,-
Солярий, бассейны и сауны.
Вам в Ижёвку собираться пора,-
В мир прекрасный флоры и фауны.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из официальной группы санатория "Шифалы Су-Ижминводы"