Совет будущему студенту

Андрей Пономарев 3
Одевайся строго, милый друг,
И будешь ты в почёте.
Больше бреда, меньше смысла,
Не забывай о лести.
Не ругайся ты ни с кем,
А то мало, что случится.
Мы тут строим
Крепкий дом,
Фундамент которого ложь.
Впрочем, советы тебе ни к чему-
Ты сам всё поймёшь
В первый же день.