Фальшивое...

Анжелика Градо
Так, славься великий Боже!В сегодня - пока мы живы,
Порою потери гложут и радуемся фальшиво
Рисункам кофейной гущи на стенках любимых чашек...
А время минуты лущит и нет остановок в... Даже
Погожие дни сменяют похожие расставанья,
Мы снова проходим обжиг и давим на все педали
В авто, что с названьем Чувства, где скорости без запретов
...