Уже не спасти...

Пантэр
 Я ещё не успела тобой надышаться...
 Моя песня не спета ещё до конца:
 Ты, позволь, прикоснуться к губам твоим
 ..............................в танце,
 Ты, услышь меня милый, пока я жива...
 ................................
 Пока сердце томиться и плачет, тоскуя,
 Ты, не бойся эмоций, они не страшны
 Я не дам тебе повода больше ревнуя,
 Не услышишь Ты больше слова -
 ................................."О Любви!"
 Как порвалась струна, - это видели звезды,
 ...только ночка тогда утешала меня:
 "Я не стану Карениной!" - это серьезно,
 От эмоций, порвалась одна  лишь -
 .........................................с т р у н а...
 Остальные остались, аккорды затихли...
 Сердце бьется ровнее, уже не спасти
 Тех эмоций, что рвались к тебе - водопадом:
 -Ты, позволь прикоснуться, лишь сердцем
 ......................................... к тебе...

















..