церковный рэп

Просто Санта
«О вышнем мире и спасении душ наших, Господу помолимся…»
надо только помнить что чекисты в доле
во имя Господа убивали и убивают
золото мягче железа но сильнее стали
а мне не нужно посредников в диалоге
если есть совесть то сам найдёшь себя в Боге
Он сам выбирает с кем поговорить за спасенье
если сегодня крест завтра воскресение
любовь не грех плоть создана для плоти
паришь птицей летя на автопилоте
нелюбовь понемногу превращается в ненависть
но ты свободен и говоришь ей брысь
чёрная кошка не станет причиной раздора
только вот зря открывает шкатулку Пандора
то что сбежало уже не вернёшь не догонишь
и бесполезно бомбить неповинный Воронеж