Захочется - сбудется лучшее...

Александр Зрячкин
Захочется -
Сбудется лучшее,
Захочется -
Просто хорошее.
Под вечер
Внимательно слушаем
Друг друга.
Былое - заброшено.
А, может быть,
Станет по-прежнему?
Возврата, увы,
Не случается.
Но сердцу легко
Безмятежному -
Слова о любви
Не кончаются...