Качнулся маятник слегка

Татьяна Мурадова
Качнулся маятник слегка,
И задрожала вдруг душа.
Я ощущаю жизни счёт:
Какой-то внутренний отсчёт.

А в небе звёздый сарафан
Кто на луну, надел кафтан?
Пусть не увижу ничего,
Зато почувствую его-

Тот миг волшебный, неземной,
Где не дано ступить ногой,
И лишь, бесмертье обретя,
С тобой объединю себя.

26.08.16