Юз

Джонни Дежавю
http://www.stihi.ru/2016/08/29/8813 ,,,,итутостапапонесло О_о


И стоим такие красивые посреди девственного ландшафта.
Ну например прерия, и всё уже хорошо настолько,
что и не вспомнить сколько в базарный день мы стоим.
Посмотри на меня, разверни, раствори, распни -
разве зря на тебя молюсь.
Лето выдало знойный и влажный блюз,
ароматом полыни со шлейфом хлорки,
а теперь его просто срывает в юз -
по стене тишины, по конской гриве, по камней осколкам,
по твоим бледным пальцам прямо в сентябрь - завтра
и ещё немного правее.
Всё хорошо, маленькая, всё уже навсегда хорошо.
Целься точнее,
не оставляй улик, подбирай гильзы, ничего не бери на веру.
Это просто встречная жажда, солнцезащитная истина,
это наша вечная благодарность мистеру Кольту,
человеку и револьверу.