Царствие Небесное Людмиле

Екатерина Валериевна Лысянская
Я не умею так,как Вы другим писать,
Но как от слёз невыплаканных горько!
У Вас бы научиться сострадать,
И радоваться каждой капле,каждой зорьке...
А Ваша щедрость-это просто солнце,
Что осветило путь мой в темноте,
Вы помогли мне выглянуть в оконце,
Когда уже стремилась я к черте...
И Ваше жизнелюбие коснулось
Моей души,Вы так меня согрели!
Я к жизни радостной тогда вернулась,
Так только Вы дарить ЛЮБОВЬ умели!
И вот Вас нет.Как это-нет Людмилы?!
Не позвонить,не написать и в гости не прийти...
Подругой назвала Вас,доброй,милой,
Заступницы Вам Светлой на Пути,
Которым Вы сейчас идёте к Богу...
А я  тихонько помолюсь за Вас...
Дела пусть Ваши выстелют дорогу,
Грехи закроют.Кланяюсь от нас.

посвящение родной и незабвенной Людмиле Петровне Никитиной

http://www.stihi.ru/avtor/milenaspargala