Дорога

Лукашенко Анжелика Васильевна
Мой, едва ли,
они бы узнали
голос,
как колос,
тонкий
и звонкий,
когда
спустив рукава,
говорю иногда
про волны, и берега
до которых меня довела
дорога,
из стали и чугуна,
под конец сентября,
чтобы ближе стать к морю,
там испытывать волю,
засучив рукава,
чтоб мой голос едва,
походил на меня
из вчера.