Твоих волос густая проседь...

Дарья Терешенко-Буткевич
Твоих волос густая проседь,
Опять мой мир перевернет.
Еще одна больная осень
Пройдет.

И буду я бродить по кругу.
Вослед несбывшимся мечтам.
А память, чуткую подругу,
Предам.

Леса сгорят, потом потухнут.
Застелет землю жухлый лист.
Мои надежды снова рухнут.
На бис...