Остается только шопинг

Элен Одинцова
Остается только шопинг -
Изящная вещичка не предаст.
Не поменяет
                и не посмеется.
Она твоя...
                твоею будет .
И не ухмыльнется,
                идя налево,
                подняв паруса.