просто живи

Викавиктори
                Твой мир параллельный, он рядом со мной,
                и тесною стала внезапно планета,
                и кажется, можно коснуться рукой
                холодной стены, где твой мир без ответа...
                /САША КАПРИС - ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ/

***

ты просто живи и не думай напрасно
а за облаками всё так же без нас
не надо искать виновато причастных
нет чувств переложенных так про запас
как странно но вечность нелепое слово
для скромной любви на краю параллель
одно лишь останется средь  зарисовок
размытым штрихом наших дней акварель
которая в прошлом исчезнет бесстрастно
ведь время не вспомнит печальные лица
ты просто живи и не думай напрасно
что счастью позволил легко испариться
***


http:///youtube.com/watch?v=n_z2wPVUCWA