Благая Весть

Прямиков Вячеслав Александрович
Как хочется нам всем , друг друга поменять,
Не стоит делать этого,а нужно лишь одно понять,
Любить,прощать и принимать,такие как мы есть,
Тогда Любовь войдет в Наш Дом, вот Вам Благая Весть.

Хоть и не ново напомню снова
Ты господин несказанного слова
А сказанного слова ты слуга.

Й Михаил Круг-Приходите в мой домЙ
Й ВОТ ВАМ КРЕСТ Й

СЛАВА АХУРА МАЗДА
МАЗДА АХУРА СЛАВА
СЛАВА АХУРА МАЗДА
МАЗДА АХУРА СЛАВА
СЛАВА АХУРА МАЗДА
МАЗДА АХУРА СЛАВА