Смех детей

Мухин Андрей Владимирович
Очень странно на душе:
Хорошо мне быть с собой.
Словно в женской парандже-
Это и даёт покой.

У меня открыт балкон.
Воздух чистый занесло.
Детский садик под окном.
Смех детей. Мне повезло.

Находясь в сплошном грехе,
Мне ужасно хорошо.
Боль усилилась в ноге -
Жизнь неправильно прошёл.