Проснёшься вдруг среди ночи...

Орловаи
Проснёшься вдруг среди ночи,
потом не спишь до утра.
Кому  сегодня  ты  хочешь
                добра?

Их мало, все они смертны.
И от избытка тепла
сгорит, сгорит твоё сердце
                дотла.