Только с Богом я един

Мухин Андрей Владимирович
Ночь. Остался я один.
Слева громко брат сопит.
Только с Богом я един,
Но сегодня Он молчит.

Стал я дальше от Него
Многое во мне кипит.
Много делал не того,
Потому не говорит.

Показал Он мне грехи
И в сторонку отошёл.
"Душу мол ты береги".
Понял. Стало хорошо.