Никогда Вам не изменят

Александр Нелепов
Вы для нас, как зажигалки.
Это требует закалки:
По утрам бегать, нырять,
Рядом с Вами загорать.

Одевайтесь, раздевайтесь
И собою занимайтесь,
Победите Вы тогда –
У ног будут господа.

На руки возьмут, закружат
И с Любовью так завьюжат,
И достоинства оценят –
Никогда Вам не изменят.