Мои часы заводят бабьим летом

Евгений Шашанов
Мои часы заводят бабьим летом.
А значит лишь немного потерпеть.
И силой жизненной согретый,
Смогу смеяться, радоваться, петь.
Пройдёт усталость немощь, боль.
И для борьбы вернутся силы.
Борьба и есть всей жизни соль.
И вновь улыбки дарим милым.
И помогает оптимизм,
Надежда в будущее, вера.
Вот только больше организм,
Терпеть не может жизни серой………