Простив обиду брата

Мухин Андрей Владимирович
Простив обиду брату,
Нам легче на душе.
Закроем двери ада,
Про всё забыв уже.

Представьте, вместо злобы,
Мы начали дружить.
И все забыли склоки,
И сразу проще жить.

Не просто Бог нас учит
терпеть и всех любить.
И жизнь без зла нам вручит,
Кто сможет всё простить.