Мели Емеля, Твоя неделя...

Евгений Александрович Кукушкин
Если у тебя нет врагов,значит ты мертв...
Но враг,это тот,кто смотрит тебе прямо в глаза.
И к этому есть уважение.
А шакалам.Грызите свои кости и дальше по подворотням.
Чихал я на вас.

Включил телевизор,               
там дяденька в галстуке,          
"несет"про богатства народные,      
те,               
что поделенны,
между сирыми,
между нищими
и голодными.
Я хохочу неиство
и в телек кидаюсь тапком.
О как удачно попал,
прямо на переключатель!
А по другому каналу,
показывают нашу сборную,
которой платят мильены
и про...ла все которая.
Выключил телек
и радио,
я включил подозрительно.
Вдруг и там что галдят,
обманывая нас офигительно?
Точно!
И здесь рок поэты,
что раньше рвали нам души,
пьяные вещают,
вешая лапшу нам на уши!
Вышел во двор.
Там дворник,
все нудит про толерантность.
И как прекрасно дома,
но он сюда приехал,
что бы на нашей Родине,
помочь убираться нам неумехам.
Хохот мой раздается
и кто-то вскочит с постели,
в ужасе бросившись в нужник...
МЕЛИ ЕМЕЛЯ,ТВОЯ НЕДЕЛЯ!