Эммануэль в больнице. 18

Ильин Константин Альбертович
           Гретхен без Фауста.

              Гинеколог.

        Хочу присесть в его я кресло...
                ***
        Пусть нежно трогает сосочки...
                ***
        И пусть меня сам раздевает...
                ***
        Я отдалась ему бы сразу,
        Забыв приличия обет,
        Но прозвучит, к несчастью фраза:
        "Не примет врач. Сейчас обед."


           Эммануэль в больнице.

          Я к гинекологу летела:
          Я в кресле дать дала обет.
          Любовным жаром пышет тело...
          У гинеколога - обед!

          Сумеет отоларинголог
          Достичь оргазма лаской гланд?
          Иль утолит мой женский голод
          Большой проктолога...талант?

          Бегу бегом по кабинетам,
          Но мучает меня вопрос:
          Сегодня здесь, иль тебя нету,
          Любимый вуховгорловнос?