Все женщины думают только о сексе

Мухин Андрей Владимирович
Все женщины думают только о сексе.
Они похотливы и очень огромны.
Хотя бы немного убавили в весе.
И даже при весе ни капли не скромны.

Ещё, я забыл. Они алчные, жадные.
Носки они дарят на праздник всем нам
Используют нас мужиков. Вы все наглые!!!
Ответите вы перед нами Богам!